***

Максим Молчанов
вот изменился человек
друзья его понять не могут
он тот же, но он стал другим
и это их теперь коробит

он не алкаш, не наркоман
он видит в этом мире краски
которых раньше не встречал
и жизнь его была без ласки

все ценят только по себе
не замечая взгляд другого
вот изменился человек
а что от этого плохого?