***

Максим Молчанов
ты полюбила спать одна
забыла нежные объятья
ты на подушке замерла
укутавшись в одеяло жадно

твой сон прекрасен в тишине
ты улыбаешься немного
ты обнимаешь не меня
а может быть во сне другого

ещё не давно нежный сон
я разделял в твоих объятьях
ты изменилась вот и всё
ты спишь и не со мной давно уж