Узорные глубины

Наташа Майская 4
Быть может... это всё мечты,
но так умеешь только Ты:
Рассыпать в памяти узорные глубины.
Почувствовать миров заоблачных
тончайши серпантины,
И, ярко высветив реальность,
переживать момента гениальность!
Так можешь только Ты,
порывом дня рождённый.
Так можешь только Ты,
в ошеломляющий наряд
восторга облачённый...
Так можешь только Ты!
Иль... это всё мои мечты...



*   *   *


цикл Африка