Когда...

Вячеслав Кудряшов
Когда Луна поблекнет на рассвете,
Когда погаснут звёзды на заре,
И ты, и я - мы сохраним в секрете
День, ставший самым ярким в сентябре...

Когда глаза встречаются с глазами,
Когда объятья всех цепей прочней,
Мы говорим друг с другом голосами,
Которых нет приятней и нежней!

Когда уста сливаются с устами,
Когда взволнованно стучат сердца,
Мы пьём друг друга жадными глотками,
Но не напьёмся, даже выпив до конца!

Когда на коже сладкий жар дыханья,
Когда любовь рождает волшебство,
Мы постигаем тайны мирозданья -
Нет без любви на свете ни-че-го!

Когда иссякнут близости мгновенья,
Когда вернусь с тобой из забытья,
Запомню губ твоих прикосновенья
До будущей короткой встречи я...