Поддержите нас, и мы увереннее станем стрелять!

Вадим Бегленко
«А мы прикинемся овечками
И будем громко говорить,
Что убивают, только, наших –
Таких хороших и простых!

Средь них, конечно же – гражданские…
Какие гадкие враги:
Вот, мы стреляем, лишь, военных,
Значит – хорошие и молотки.

Чего же наших трогать мирных,
Тем более, их убивать?
Это насильственное дело…
За это – будем отвечать!

Мы очень мстительные, всё же,
И наплевали на Заповедь – не мсти:
Нас не касается всё это –
По справедливости, устраиваем свои суды.

Это они – волчары подлые,
А мы – овечки… да-да-да:
Нас пожалейте, всё ж, ребята –
Примите нашу сторону всегда;

Наших врагов всех осуждайте,
А нас – ни в коем случае и никогда,
Всё потому, что мы – хорошие ребята
И бьём военных… красота!

Военных можно, их не жалко,
Ведь, это – муторный народ…
За исключением, конечно, наших,
Которых обучают не перечить, вот.

И, если мы стреляем в цели,
То это значит – там не люди, а враги:
Мы убиваем, только, быдло…
Поэтому любите нас в крови.

А будете любить, то мы сильнее,
Активней станем воевать
И перебьём всё гнусное отребье –
Нас поддержите, потому что хочется стрелять!»
                2023г