Черта

Евгений Добров 2
Догнать и растерзать,
И не иначе,
Потом пойти своим путём,
И проповедуя на сдачу,
Нагнуть десятки, сотни, тысячи
Глупых и неокрепших имён.

А то, что было превосходно,
Уйдёт в иную параллель
И будет жить немного скромно,
Без зависти на каждый день.

Обида будет и терзанье,
Где растерзали там и ты,
Покой, и новое дыханье,
И путь который у черты.

Черта была по Божьей воле
Она была только твоей,
Ты не свернул своею волей
И остался конечно при ней.