Мир Для Двоих

Серж Ив 74
Неведомое мне досель желание,
Влекущее в немеркнущий рассвет, -
Это любви прекрасной осознание
И лучше ничего на свете нет.

Стою перед тобой в немом молчании,
Глаза в глаза друг другу мы глядим,
К обоим нам приходит понимание -
Весь мир принадлежит лишь нам двоим.

04.09.2023