Тихо..

Романченко Оксана
 Тихо старость подступает,
 Под себя гнет, подминает
 Вкрадчиво, не торопя,
 Всех ни грамма не щадя...

 Не проснулась- то душа,
 Раз трудилась не спеша;
 Время жизни зря теряя,
 Где тот  край, не понимая,

 Лет, дней быстротечности
 В сей недолговечности,
 Тихо старость ожидая,
 Оттого и увядая...

           02.09.2023.