Я могу...

Романченко Оксана
 
 Я могу быть дождичком
 И могу быть летом;
 Я могу быть знойною,
 Плакать всё ж при этом...

 Я могу быть доброю,
 А могу - той злючкой!
 Если вдруг обидишь чем-
 Затаюсь колючкой...

 Быть могу улыбчивой,
 Хоть боль не изжита;
 Делано забывчивой,
 Простив нарочито...

     03.09.2023.