по почерку себя не узнаю - 6938

Август Май
по почерку себя не узнаю
14:50
Публикация номер 6938

небрежно щелкая по клаве,
себя, родного, совсем не знаю;
а то ли , я ли, а то ли, что ли -
глядеть зеркально - так алкоголик;
глядеть поверх - журавль-стерх;
терпеть - не петь; свистеть - лететь;
не верь - ведь и не нерв -
а заплати  - за крест плетей.

        09 апреля 2020 года примерно 14:54

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040906400