там, в некотором мёртвом царстве дневники - 6037

Август Май
там, в некотором мёртвом царстве дневники
10:33
Публикация номер 6037

хотя, конечно, дней там вовсе нет;
стало быть, забытые читаю ночники;
там слишком скоростной интернет;
и никогда там не шастают заочники;
а пишет неизвестный гражданин
о том, что нам, покойникам, дорого:
сперва, как водится у нас - о морге;
потом о закоулках сознания;

о том, у кого какой, блин, перетонин,
а какого простая старость;
кто из села; кто из города;
кто из халупы, кто из высотки здания;
кто сразу хлоп, кто с докторами в торга;
а я... читатель всем известный -
врозь в карантине хорошо;
а вместе и в могиле тесно.

          09 апреля 2020 года примерно 10:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040903681