Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Чтоб долго нам жилось и пелось,
И свет любви в нас не угас,
Найти в себе должны мы смелость:
Изгнать неверие из нас.
***


Кто путь небесный узнаёт,
Тому Господь совет даёт,
Когда сбивается с пути,
Скорее чтоб Его найти.
***
Кто жить в согласии желает,
Тому Господь сам помогает,
Чтоб прожил до последних дней
С любовью к матери детей.
4.8.23г