Коррекция

Сергей Стихийный
Учить не надо - как дышать.
Приходит опыт без инструкций.
Для горизонта - пляж,  кровать.
И много есть ещё конструкций...

Пусть каждый выбор обретёт.
Нотаций Творчеству не нужно.
Печально, если муза врёт,
Без правды, лживо и натужно.

Пусть пишутся с души стихи.
Не прозой льётся мысль поэта.
А если для кого плохи.
Пускай довольствуются летом.

Ведь даже в самый летний день,
Гроза приходит к нам, внезапно!
Но вновь родившаяся тень,
свет выделяет - многократно!