Уходило лето, уходило

Юрий Непольский
Уходило лето, уходило,
Дождь стучал по старой мостовой,
Это лето нашим с тобой было
И любовь казалась неземной.

По пустым слоняюсь я аллеям,
Под огромным, на двоих зонтом,
Ни о чём ушедшем не жалею,
Оставляя жалость на потом.
 
Может наше лето вновь вернётся,
Солнечным сентябрьским тёплым днём.
А пока в душе лишь остаётся,
В эту слякоть мне мечтать о нём.
 
Вспоминать про тёплые денёчки
Про твою горячую любовь,
Под луною в нашем парке ночки,
Губы зацелованные в кровь.
 
Уходило лето, уходило,
Одарив любовью с теплотой
Этим летом ты меня любила,
Разлучила осень нас с тобой.

05.09.2023