ЗЭиМ

Илья Казаков-Волжанин
Посвящается 65-летию АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Волжский город Чебоксары
Славен многими людьми.
Производством и товары -
Знает многогранный мир.

И ЗЭиМ и механизмы,
Изменились – лучше став.
Лидерство своё харизмой,
Опытом, трудом снискав.

И продукция по свету
Должным образом идёт.
Коллектив – ведёт к расцвету,
Этим – каждый день живёт.

И о нас, конечно, знают:
ТЭЦ, Газпром, АЭС, Роснефть.
Так – ЗЭиМ все уважают,
Мастерством, что овладев.

В АБС Электро нишу -
Занял прочно наш ЗЭиМ.
Результат, его престижу -
Коллективу воздадим!

30.08.2023г
г. Чебоксары
Фото из интернета