АйТи отдел

Artsoft
В АйТи отделе рано утром
Все замерли, сидят молчат
Как будто прячут камасутру
Не тренькает рабочий чат

Здорово парни, пацаны!
Скажите как у нас дела
Чего сидим и трём штаны
Жизнь хороша и весела!

Ну ты с утра сказал! О Боже!
Чего веселого нашёл ?
У нас подох сервак похоже
Сентябрь! К нам клиент пошёл!

И свет вчера переключали
А принтер чёрным мазать стал
Инет пропал и нас ругали
И Зам директора кричал…

Ну это мелочи поверьте
На них внимание обращать
Всех убедительно заверьте
Что малость нужно подождать

Все! Выше головы орлята
И прекратите мне зевать
Обжимка, флешки и без мата
Все взяли и вперёд пахать

Хотите кофе ? Наливайте
К обеду все должно жужжать
И у клиентов не зевайте
Вперёд работать! Вашу мать!