Перо касается бумаги

Ирина Борис
Перо касается бумаги.
Вновь чувства, спутники мои,
На гранях воли и отваги
Сплетают магию любви.

Перо касается бумаги.
Душа поёт во власти строк,
Ловлю её штрихи и знаки
Как важный жизненный урок.

Перо касается бумаги,
Пью откровений дивный миг,
Взмывают искренности флаги-
Как, Мир Чудес, ты многолик!

Хранит доверчиво бумага-
Всё, что расскажет ей перо,
В цене и верность, и отвага,
Непревзойдённо - лишь Добро!
   04.09.2023 18:12
В творческом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/09/04/183

Благодарю автора!