За её жизнь! Бога благодарю!

Самородок
Я будто побывала в раю!
И сожалею? Что к дочке на дачу не ездила столько.
За её жизнь! Бога благодарю!
Конечно Бога! Бога! Но и не только!
Мне по нраву их семейный уклад,,
С мужем? У них не пропала влюблённость.
А любовь! Это жизни клад!
И в судьбе детей мечтаний воодушевлённость.
Жизнь проходит молнии быстрее,
Не успеешь? Вот и прожит век.
И в конце? Ты чувствуешь острее,
По настоящему ли?Ты! Счастливый человек!

Счастье дочери как и её семьи,
Оно? В великолепной общности мышлений.
Никто не говорит? Уйди с скамьи,
А сдвигаются тесней чтобы не было лишений.
Детьми?! Можно сказать не налюбуешься!
И имена им Антонина, Михаил.
А не услышав иностранщину? Совсем не усугубишься ,
В именах! Русский дух воспарил!
Михаил, Антонина, Юрий, Анна!
Русский обиход вас по жизни мчит.
И пусть! Жизнь! В любви будет неустанна!
Русь! И любовь к ней! Россия чтит!