Афоризмы

Югива
Мода-
временная, изменчивая прихоть в житейском быту, в обществе
(Даль)

Каждый человек убивает, то что он любит. ( Оскар Уайльд )

Любовь не знает середины: она или губит, или спасает.

(Виктор Гюго «Отверженные»)

Случай-это псевдоним Бога,когда он не хочет подписываться собственным именем
(Анатоль Франс)

Любовью-это разлука с одиночеством
(Иосиф Бродский9169360056


В тот день, когда ребенок понимает, что все взрослые несовершенны, он становится подростком; в тот день, когда он прощает их, он становится взрослым; в тот день, когда он прощает себя, он становится мудрым.
(Олден Нолан)


Чудо всегда ждет нас где-то рядом с отчаянием.

(Эрих Мария Ремарк «Время жить и время умирать»)