Опять сентябрь

Олег Луценко 2
Опять сентября красота,
Легко обнимает за плечи,
И вновь освещает звезда,
Нам теплый, задумчивый вечер.

Тихонько бормочет прибой,
Уставшего слуха услада,
И мы у ротонды с тобой,
Гуляем вдыхая прохладу.

Настала пора отдохнуть,
Душой ощутить совершенство,
И в неге прекрасной уснуть,
Крым! Осень! И жизни блаженство!