С радостью встретим весну

Валентина Путилова
Осень нас закружит в вальсе.
И закружит в вальсе сильного дождя.
Вся природа наряжается в другое платье
На осеннее .Считается не зря.

Мы стараемся убрать скорее урожаи.
Пусть дожди дадут нам всё убрать.
Вот и птицы собираются вновь в стаи
Значит нечего хороших дней нам ждать.

Нет,не все нас птицы покидают
Воробьи,сороки и вороны остаются здесь.
По своим гнездовьям заскучают..
Навсегда их покоряет красота небес.

И осенний лес песней зовёт,
Что осенним золотом украсит,
А медведь берлогу ищет..Подходящую найдёт
И на всю зиму заляжет.

Так уже из года в год ведётся..
Приглядеться стоит ко всему.
Пусть в такое время достаётся.
С радостью встречаем мы весну.