Иллюзия

Ирина Адова
Я больше не жду звонков...
Я больше не жду смс...
С иллюзией о любви
Расстаться время пришло!
Обидно ,что ты где-то есть
И не знать кто ты такой
Запаролен как человек
И нет к тебе доступов...
Я так устала ждать,
Чтоб увидеть черты лица
Увидеть хоть раз
Как наполены счастьем глаза,
Но увы, это не произойдет
Нет билета нам на любовь.
Мы с тобой были не один сеанс
Ты играл со мной главную роль
Оказалось совсем не так
Образ твой это не реал.