Угостите шоколадом своих глаз

Константин Тарко
Угостите шоколадом своих глаз…
Мне не нужно много – маленький кусочек…
Чтоб я получил ещё хоть раз
Повод для сложенья романтичных строчек…

Чтоб, как в юности далёкой, ощутить
Нежное и трепетное чувство…
Чтоб я смог слова Вам подарить
От которых станет Вам не грустно…

   05.09.2023