Испытание магии

Настасья Филиппова
Дорожка из хлебных крошек
За нею дом, что заброшен
В нём призраком я живу
И частью эксперимента
И тем волшебством момента
Сон вижу я наяву
И если сейчас ты здесь
Значит магия есть