Земля

Александра Чеснокова
Нам осталось только небо?
После войн, тех роковых.
Сожжена земля до нерва,
Вскрыты раны вековы.

Перетоптана, негоже.
Ведь она России мать
И, нельзя её безбожно,
Истреблять, уничтожать.

Ведь на ней пахали предки,
Извлекали соль земли,
Год за годом, словно вехи,
Для потомков, берегли.

Нет, не станет, не дождётесь,
Здесь царём не будет враг.

Жизнь в России будет вечно,
Созидать и процветать.