Бытовое общение

Маценко Виталий
КУБИК - РУБИК

Слова, как кубик - рубик,
Верчу куда хочу...
Могу ругаться грубо,
Прилюдно же  -  молчу.

1.06.2016 г.   
------------------------------
СВОЙ   МАНЕР

Вношу в общение свой вклад,
Общаясь нынче с  Вами...
Но чем богат, тому и рад -
Жонглирую словами.

18.02.2017 г.
--------------------------------------
П О К А Я Н И Е

Прошу в доверительном тоне
Простить интернетного  Юзера,
Который однажды утонет
В болоте словесного мусора.

3.02.2020 г.