Где яблоки упали, место свято

Владимир Воробьев -Абаденский
Где яблоки упали, место свято;
Быть ароматным зрелому плоду.
Трава росою будет не помята;
Её я сердцем нежно сберегу.

Душевные желания совсем нагие;
Открыв врата в волшебный сад.
Слова и чувства кажутся земные;
Здесь рай и, мне не страшен ад.

Любви покорные летящие мгновения;
Переступив благую неба грань.
Я гордости своей согну колени;
И распахну мечты цветущую герань.

Где яблоки упали, место свято;
Быть ароматным зрелому плоду.
Трава росою будет не помята;
Её я сердцем нежно сберегу...



4.09.2023