бог говорит бодхисаттве

Валентин Ирхин
бог говорит бодхисаттве:
а вас попрошу остаться
в тесных пределах сансары
в море бед и страданий

как же будет иначе
живым существам спасаться
в жарком пламени страсти
если придет апокалипсис