Пусть будет вечная любовь. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Твой МИЛЫЙ ВЗГЛЯД коснулсь меня,
И я робею, чуть КРАСНЕЯ,
Мне так ПРИЯТНО, что ты здесь,
В этот ПРЕКРАСНЫЙ тёплый вечер.

А я любила и ЛЮБЛЮ,
Тебе ЛЮБОВЬ свою дарю,
Всю НЕЖНОСТЬ я тебе отдам,
Ту, что так долго БЕРЕГЛА.

Я помню первый ПОЦЕЛУЙ,
Тело дрожало от ВОСТОРГА,
Два СЕРДЦА билися в груди,
И ЗАТИХАЛИ, ненадолго.

Ах, эти черные ГЛАЗА,
Меня как будто, раздевают.
Я их ЛАДОНЬЮ прикрываю,
И РАСТВОРЯЮСЬ сразу вся.

Пусть будет ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
Она ведь даже НЕ ПРОСТАЯ,
Как ОБЪЯСНИТЬ её, не знаю,
Но только знаю, что ТЫ ЕСТЬ.