Афоризмы 1709

Игорь Новиков 7
Владельцы доллара, не сочувствующие ли империализму?
Враги материальные не менее опасны врагов идеологических.
Запрет инструментов воздействия на умы людей может что-то изменить в сторону иную?
(05.09.23)