Слышен шум дождя

Марина Жизнева
Слышен шум дождя.
С сентябрём пришла -
Не печали для -
Тихость жития.
И живу: пишу и жду.
Ш-ш-ш - шепчу
В ответ дождю.
Дождь сильнее припустил -
Испытанием для сил:
Вместе, вместе пошумим!
Нет, тихонечко, одна.
Миром правит тишина:
В ней любовь освящена.
05.09.23