Радостью любви поют сердца

Олег Черный
Тёплый август. Астры - звёзды,
Неба голубая синева.
Вечны вдохновеньем грёзы,
Чувства - душ влюблённых кружева.

Праздник Яблочного Спаса,
Радостью любви поют сердца.
Песнею влюблённой гласа,
Пальцем указующим Творца.

Август - месяц ливней звёздных,
Сказкою дубравы золотой.
Молний ярких синих поздних,
Леса с удивительной красой.