Женское счастье

Анастасия Дымова76
      
Взаимных не хочу претензий и придирок
И выяснять кто прав, а кто не прав,
Я просто быть хочу по настоящему счастливой
И ощущать твою заботу всякий раз

Когда считаешь, что я сильная, я справлюсь,
Когда молчу и не прошу я не о чем,
Мне иногда так хочется услышать:
"Малыш, а может чем нибудь помочь? "

Чтоб просто так, достаточно намека,
Когда ведь любишь, чувствуешь душой,
Когда ты на одной волне и близок с человеком
То все поймешь, не надо много слов.

Ты говоришь , что все конкретно надо
На пальцах, вам мужчинам объяснять,
Уверена, что это отговорки
Ведь, проще ничего не замечать

Что грусть в глазах и слезы где то близко,
Что я психую, нет улыбки на лице,
Что как то все не так, как было раньше
И изменилось отношение к тебе

И все списать на женские капризы,
Что с жиру бесится, а може ПМС,
Что делает он все, что в его силах,
А мысли не читает- он не экстрасенс

От этого бывает разозлишься
И выскажешь обиды все в лицо,
Так хочется по женски быть счастливой
И знать, что рядом крепкое плечо.