Люблю!

Анатолий Гаркавцев
Я знаю мама, ты прости,
Что я звоню, пишу так редко.
Спокойно сердце хоть в груди,
Но всё ж тревога и заметна...

Ты не  тревожься всё ОК,
Сказал, всё будет хорошо!
Я где-то в небе средь огней,
Со звёздами там заодно...

Я с мыслями всегда с тобой
И не ругайся за мой выбор.
За всех родных всегда горой,
В своей судьбе сам композитор...

Пусть в музыке я и не гений,
Но а писателем всё ж стал.
Люблю тебя без всяких мнений!
Тебя и совесть не предал...

Ещё прошу тебя, не плачь,
Твоя улыбка, как подарок!
И слёзы счастья лишь не прячь,
И свет в глазах пусть будет ярок...

Всё хорошо мам, пора идти,
Как будет время позвоню.
Ты в моём сердце и груди!
Твой сын. И я тебя люблю...
(экс)
А. Г.