Лю-ли, лю-ли, лю-ли... Колыбельная

Элизабет Повшенко
Лю-ли,лю-ли,лю-ли,
Прилетали гули,
Сели на крылечко,
Принесли колечко.

Ты надень его на пальчик,
Спи-усни,мой милый зайчик,
Ночь теперь уж,спать пора,
Засыпайте,детвора.