Обсидиановая ночь тёмная - оттенки красного и сине

Корепанова Ольга
Ароматный амарантовый закат,
закатилось  «в  марсал»   Ра  мячом.
Светофорный «флажковый» закат,
волновалась небь кумачом.

В красном, краповом пальто –
гор хребет.
В алом драповом манто –
горизонт.

Через час, другой –
цикламен
перекроет лиловым
кармин.

И лавандовой станет рэд-даль,
и ирисовой станет глубь-ширь.
В ноль появится обсидиан,
обнулится рэд, киноварь.

Обнулится рэд, красный цвет,
перекроет всё антрацит.
«Зачернилется» рэд-амарант,
«затушуется тушью» синь-цвет.

«Заволнуется волнами» темь,
«зафалдИтся фалдами» ночь.
Завибрирует тёмная высь,
закачает ветер  блэк-тюль.

И не будет видно кармин,
и не будет видно синь-синь.
И не будет видно близь-даль,
и не будет видно узь-длинь...

В антрацитовом пальто –
гор хребет.
В чёрном драповом манто –
горизонт...

               
                05.09.23.



* рэд – красный цвет (англ.),
* блэк – чёрный цвет (англ.),
* блу - синий, голубой цвет (англ.).