***

Татьяна Ильина Антуфьева
Вот и первые жёлтые пряди
У берёз и рябинок зажглись.
Словно праздник, и мы на параде
Под известным названием  - Жизнь...

Даже небо торжественней, выше.
Солнце  яркое, в роли вождя,
Жарким жаром без устали пышет,
Не жалея ... Да и не щадя...

День утих, растворился, и жгуче
Красным оловом в небе  — луна.
Ничего не придумано лучше...
Даже если смотреть из окна.