Непростая это вещь организм

Дмитрий Богданов 62
В голове моей нашли
рецидивы,
Заявил я,
что хочу на Мальдивы,
По билетам в те края
хлопочу,
А меня давай вязать
и к врачу.

Этот доктор
сразу начал резвиться,
Исколол шприцами
все ягодицы,
Просветил мой мозг,
диагноз родив,
Что поехал я
на почве Мальдив.

Лечат голодом
десятые сутки,
Лишь пилюли, 
да таблетки в желудке,
Пусто в нём,
а льёт с меня всё одно,
Значит снова было
что-то дано.

Главврача спросил я,
ихнего босса,
Будет легче голове
от поноса?
Он в ответ
(о пользе утренних клизм):
- Непростая эта вещь
организм.