Небо чисто

Дмитрий Захаров7
Небо чисто…
Облачка
Лёгкой кистью импрессиониста…
Заметны едва,
Как невидимый блеск
Зрачка.
Невидимые руки арфиста
Перебирают струны
Вибрации-ветерка…
Я просто река –
Река видений,
Проходящая сквозь форму и тело
Из никуда в никуда.