Мужчины, Женщины Союз Любви! - И точка!

Евгений Гущин 2
                *****
      Мужчины,  Женщины Союз Любви! - И точка!
           Секрета чувств понятье, не оно?
     Любви Земной, так строится Цепочка!
            Добавив, Жизни - Новое Звено!

   Лишь, в поглощающем огня любви порыве,
           Чувств ген двоих, соединив в одно!
       Сердечным ритмом, в Райских грёз мотиве,
           Добавив жизни должное звено!

                *****