Неведомому

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Всплеск озаренья,
                         гость нечастый,
Ведёт меня в ту параллель,
Где над стихами я не властна,
Им я — земная колыбель.
И написав почти что слепо
Штормующее буйство строк,
Спрошу я сердце, Бога, небо:
"Так кто ты, автор этих строк?.."
4.09.2023 ©
• Альбом  ~ Лёгкий Бриз ~
• Фото:  Kimmeria ©

Той особрй категории стихотворений,
которые лавиной иногда вкладываются
в душу откуда-то извне