Не будет в жизни такого...

Олег Тесёлкин
Я не могу сказать по другому,
И сколько бы не было этих встреч.
Не будет в жизни больше такого,
Ты одна такая которая была и есть.

Я помню встречу ту самую нашу,
И завишу с тех пор ей давно.
Ты одна похожа на счастье,
И со мною всё решено.

Я живу тем днём вчерашним,
А все прочие не беру в расчёт.
Ты одна способна сделать праздник,
А других таких не было ещё.