Незримо и однажды

Никонова Ирина
… и кто бы мог подумать, что я однажды буду другой. Другое утро, другое пробуждение, другие мысли и слова. Иное осмысление реальности, словно перерождение из меня худшей в себя же, но лучшую.

В каждой букве – перо, я уношусь куда-то – туда, откуда приходят мечты и счастье. И безмолвный крик с утра в небо, где ещё нет никого и ничего – ни стрижей, ни тонкой иглы самолёта, ни солнца, - моё «спасибо!»  За всё, за нас, за тебя, за меня, за то короткое время, что дало мне надежду на жизнь и свет.

Я не умею летать. Никогда не смогу. Но я хочу этого. И, мне кажется, что однажды я встану на крыло… И моё «спасибо» принесу в руках. Ты только жди меня всегда, в любую погоду, в любой миг на вдохе и выдохе. Я буду рядом незримо. И, быть может, больше, чем просто Я, Мы…

2023, сентябрь