Если не мы, то кто

Елена Лунина 2
Если не мы, то кто?
Злым или добрым будет,
Сделав то… иль не то.
Но никого не судит.

Если не мы, то кто?
Поле пшеницы вспашет,
Или сошьёт пальто,
Свяжет носки, гамаши?

Или будет сидеть…,
И сложа свои руки.
И на других глядеть,
Что там едят в «Тануки»?
05.09.2023