Мечта

Наиля Арисова
У каждой мечты есть душа, чтобы верить.
Есть путь, по которому кто-то пройдет.
Кому-то в награду откроются двери
Туда, где мечта с нетерпением ждет.

Не будет побед там, где нет проигравших.
Не будет находок в пути без потерь.
Вода не прольется под камнем лежащим,
Без стука в ответ не откроется дверь.

Мечта выбирает лишь грезящих ею,
Кто шел, не боясь, что собьется с пути.
И жизнь, как единственную лотерею,
Он выбьет все десять из всех десяти!