Ближе к постели - костюм деловой!

Евгений Гущин 2
                *****
       - Выгляжу, как? - Слышать хочется мненье!
          Блин, "подняла" своему - настроенье?
           Было вниманье, поздней сорвалось?
         Вновь, слово за слово - и началось?

      - То привлекает желанья, то вспенит?
          Женщины чудо наряды не ценит?
         Гонор любитель показывать свой?
       - Ближе к постели - костюм деловой!

                *****