Все мы дети Божьи

Наталья Данилова Кусова
«О, пусть кипит волна, в безумстве духа мщения
Пусть жизнь грозит всей мощью силы злой
Тебя бы, Господи, мне видеть в Восресенье
И слышать бы всегда: «Не бойся, Я с тобой!»
«Матерь Света» (2011)
Архимандрит Тихон (Агриков)






Один от радости не старится,
Другого хлебом не корми
Находит повод и печалится –
За ближний круг, за грешный мир.

И неподсуден тот и этот
Кому как нравится живёт.
Покой всегда в приоритете –
Когда душа себе не лжёт.

Так пусть, иные веселятся,
Другие детки копят плач –
Из Божьей кормятся десницы,
По милосердью, без отдач.

Под покровительством Всепетой
За всяким дитятком догляд,
Христу приятен нежный лепет,
И обращенный в небо взгляд.

05. 09. 2023