Мы

Ярослав Шатилов
Трансцендентальность отношений в безмолвной гуще бытия,
Инертность горьких изречений и правда горькая моя.
В миру недрогнувших событий костер несбывшихся надежд.
Я в белом фраке на пороге, ты на кровати без одежд.
Туманным взглядом смотришь в стену, руками тянешь револьвер.
Вчера сегодня было завтра, а после сопряженье сфер.
Босой ногой идешь по камню и там кровавые следы,
Ты помнишь как прекрасно море и шепот приливной воды.
Многопоточным излияньем сочатся мысли в голове,
А луч надежды исчезает, скользнув по золотой листве.
Упруго грудь качает взглядом, я на колени становлюсь.
Ты необычное создание, я на тебе вчера женюсь.
Гиперболическим сознанием тянусь к тебе сквозь пелену,
Трансцендентальность отношений нас держит в каменном плену.
Луны сиянье душит мысли и кровь бурлит в сплетеньи вен,
Мы в разных сферах отношений, нам не разбить прозрачных стен.