ххх

Олеся Северная
Ты слишком идеальный,
слишком правильный.
Как будто с облаков упал,
и здесь оставили,
И что с тобою делать
- непонятно,
Всё,  что не предложу,
звучит развратно.

И в трезвой памяти,
и в чувственной горячке,
Такого чистого, ну как
страстями пачкать?
И можно долго воду
буквенную лить,
Но раз закрыта дверь,
то надо уходить.