***

Естава
Николай, Николай, сиди дома, не гуляй.

Добрые, люди, всегда желают добра.

Инициатива - наказуема.

Идут дожди, готовьте зонты.

Да не вопрос.

Хорошее не отдадут, а г@вна и не надо.

Всё надо делать постепенно.

Если проблемы нет, её надо выдумать.
(И озадачить подчинённых, родных, близких и друзей)

Хорошо, как скажите.

Нет головы, нет проблем.

Иногда надо уметь отказывать. (Извините, но у меня сейчас нет (или мало) времени)

Сейчас каждый живёт своей жизнью (семья)

Чем больше даёшь, тем больше получаешь.

Своих надо поддерживать.

Если хочешь понять этот мир, надо идти в ногу со временем.

Поближе положишь, подальше возьмёшь.

Есть люди живчики, а есть амебы.. А Ты, какой породы?